Astavita——蝦紅素(藻紅素)產品中的奢侈品,世界知名跨國集團AstaReal親歷打造。
我們不生產廉價品,只有優秀的品質才可匹配您精致的生活品味。
守護您和家人的健康,交給Astavita!

 

堅守最高品質

艾斯特維他™ Astavita®為全球藻(蝦)紅素領導品牌Astareal® 唯一在台授權獨家代理使用。我們的產品製造商Astareal® 擁有來自全球最頂尖的研發團隊,致力於藻(蝦)紅素的研究超過20年,同時也是國際市場上最大的藻(蝦)紅素原料供應商。

Astareal®擁有國際100多項研究專利和國內外多項認證,如美國FDA(食品藥品局)的GRAS、日本健康榮養食品協會的「健康食品的安全性自主點檢認證制度」第三者認證等。

艾斯特維他™ Astavita®的產品全部是在嚴格的室內培育環境下,控制不純物質和雜質的混入,從源頭保證藻(蝦)紅素的純凈。

添加生育三烯酚(米油提取),屬於維生素E範疇,但不等同於一般的維他命E,是Astavita產品不同於他牌的一大特點,也是AstaReal集團獨有的配方,保護蝦紅素,為其助力。

本暢銷食品Astavita
 


(日本Rakuten排名2010年11月http://item.rakuten.co.jp/astavita/sports_p/#sports_p)
shop first image
主要成分:

藻紅素(Astaxanthin)
9mg/日(3粒)

100%來自美國華盛頓州Moses Lake的天然雨生紅球藻(Haematococcus)室內培養製成,可幫助體能表現。

鋅 (Zinc)
9mg/日(3粒)
有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝。

生育三烯酚 (Tocotrienol)
21mg/日(3粒)
屬於維生素E範疇,來自米油,助力藻紅素。

Astavita SPORT

-為希望提高運動表現的朋友打造-

100%天然藻紅素+鋅+生育三烯酚
NT$ 1780

 
shop first image
主要成分:

藻紅素(Astaxanthin)
8mg/日(2粒)
100%來自美國華盛頓州Moses Lake的天然雨生紅球藻(Haematococcus)室內培養製成,可幫助保持青春美麗。

生育三烯酚 (Tocotrienol)
20mg/日(2粒)
屬於維生素E範疇,來自米油,助力藻紅素。

Astavita EX

MENU